• 公告:本站所有資源均采集第三方資源,一切關于影視版權類問題與本站無關
《半世界》1080p

《半世界》1080p

導演:阪本順治  得分:  0.0本月人氣:0 ℃

主演:稻垣吾郎 

分類:劇情片 地區:日本  語言:日語  年代:2019 

簡介:高村纮(稻垣吾郎 飾)在深山從事制作長炭的工作,因此把家中的事交給妻子初乃(池脅千鶴 飾)。某天他的中學時代舊同學前自衛官瑛介(長谷川博己 飾)突然回到故鄉,讓高村纮感到驚訝。高村纮知道了瑛介過去發生的事,此時另一位舊同學光彥(澀川清彥 飾)就說高村纮對身邊的事一點都不關心,高村纮之后決定認真面對工作和家庭。3個39歲的男人,在人生過了一半的時候,考慮余下的人生應該怎樣過

更新至版本
  • 超穩vip
  • 用戶評論

高村纮(稻垣吾郎 飾)在深山從事制作長炭的工作,因此把家中的事交給妻子初乃(池脅千鶴 飾)。某天他的中學時代舊同學前自衛官瑛介(長谷川博己 飾)突然回到故鄉,讓高村纮感到驚訝。高村纮知道了瑛介過去發生的事,此時另一位舊同學光彥(澀川清彥 飾)就說高村纮對身邊的事一點都不關心,高村纮之后決定認真面對工作和家庭。3個39歲的男人,在人生過了一半的時候,考慮余下的人生應該怎樣過

片名 《半世界》1080p
制片國家/地區 日本 語言 日語
上映日期 2019 類型 劇情
又名 半世界/Another World
影片內容詳細圖:
《半世界》1080p
影片演員 影片導演
稻垣吾郎 阪本順治
網友短評

網友1:#小盆友可愛翻了,最后那首西班牙語歌感動死我了~~~

網友2:吳彥祖的視覺系造型震點十足,實為不可多得

網友3:我差遣你們去,如同羊混入狼群。

網友4:cctv6

網友5:沒有感受到嗩吶為什么重要,也沒有見到嗩吶受到沖擊后做任何反思和創新。如果焦三爺真覺得嗩吶是吹給自己聽的,為什么要介意別人不聽嗩吶?游天鳴面對別人的改行勸說,只提誓言,沒聽到他自己對嗩吶的喜愛。他是心底里愛這份事業的么?他們是喜歡嗩吶呢?還是喜歡受人追捧的社會地位?

網友6:Have you really loved someone?

網友7:為什么我從頭哭到尾,夢想讓生活得以忍受

網友8:比想象中的要好的太多太多...阮玲玉是唯一能讓我在看一部電影時忘記她是演員的演員。

網友9:快進

網友10:作為兒童片,本片是合格的

溫馨提醒:請勿在沒有燈光環境下觀看電影。與屏幕的距離不能太近:看電視時應保持與電視畫面對角線四~五倍距離,每40分鐘必須休息片刻。

劇情片人氣榜
更多>
六肖中特期期准王中王138