• 公告:本站所有資源均采集第三方資源,一切關于影視版權類問題與本站無關
您所在的位置:
《斬、》1080p

《斬、》1080p

導演:冢本晉也  得分:  0.0本月人氣:0 ℃

主演:池松壯亮 

分類:動作片 地區:日本  語言:日語  年代:2018 

簡介:江戶時代末期的日本,圍繞著是否開國陷入了大動蕩之中。因為貧困而離開藩到農村幫忙的浪人杢之進(池松壯亮 飾),與鄰人姐弟小優(蒼井優 飾)、市助(前田隆成 飾)一邊共同感受著時代的變化,一邊過著平靜的日子。就在這時,武藝高強的劍士澤村出現了。他看中了杢之進的劍術,邀請他去正處于動亂之中的京都。天數未定,人心思動,亂象漸生,前路難測 片名 《斬、》1080p

更新至版本
  • 超穩vip
  • 用戶評論

江戶時代末期的日本,圍繞著是否開國陷入了大動蕩之中。因為貧困而離開藩到農村幫忙的浪人杢之進(池松壯亮 飾),與鄰人姐弟小優(蒼井優 飾)、市助(前田隆成 飾)一邊共同感受著時代的變化,一邊過著平靜的日子。就在這時,武藝高強的劍士澤村出現了。他看中了杢之進的劍術,邀請他去正處于動亂之中的京都。天數未定,人心思動,亂象漸生,前路難測

片名 《斬、》1080p
制片國家/地區 日本 語言 日語
上映日期 2018 類型 動作
又名 斬、/Killing
影片內容詳細圖:
《斬、》1080p
影片演員 影片導演
池松壯亮 冢本晉也
網友短評

網友1:無聊炸了

網友2:想象力確實驚人!

網友3:WARA,AMERICA!

網友4:美好的南法鄉村風情,濃濃的親人之愛。但首先你得有個那么酷的外公才行。

網友5:觀影盤點期,看過留腳印

網友6:科幻片不一定就是要大場面,大制作,這部片子很不錯,時空的跨度,淡淡的憂郁都有特色。

網友7:火車推理很經典,開頭唱歌的老福。

網友8:作為目前比較少見的內地情色喜劇類型片,其實還不錯,看的時候笑噴數次,片中大多數情節都有前后呼應,比《煎餅俠》之類的喜劇好太多太多了……就是郭采潔的臉越看越怪,怪到有些不忍直視……再就是感覺片名好像沒起好,要是起一個更好的片名估計會是一部票房至少六七億的喜劇……

網友9:那個瑪麗不就是福爾摩斯里的瑪麗么..- -

網友10:那位戰斗前偷偷懺悔的士兵亮了

溫馨提醒:請勿在沒有燈光環境下觀看電影。與屏幕的距離不能太近:看電視時應保持與電視畫面對角線四~五倍距離,每40分鐘必須休息片刻。

動作片人氣榜
更多>
六肖中特期期准王中王138