• 公告:本站所有資源均采集第三方資源,一切關于影視版權類問題與本站無關
您所在的位置:
白馬王子

白馬王子

導演:Ross Venokur  得分:  0.0本月人氣:0 ℃

主演:塔拉·斯特朗 

分類:動漫 地區:加拿大  語言:英語  年代:2018 

簡介:艾薇兒將加盟音樂動畫電影Charming,與歌手阿什麗·提斯代爾、鄧紫棋一起分別為白雪公主、灰姑娘和睡美人配音。故事講述的是三位童話人物發現她們竟然與同一位王子訂婚之后發生的故事。該片正在加拿大蒙特利爾制作中。 片名 白馬王子 制片國家/地區 加拿大 語言 英語 上映日期 2018 類型 動漫 又名 白馬王

更新至版本
  • 超穩vip
  • 用戶評論

艾薇兒將加盟音樂動畫電影Charming,與歌手阿什麗·提斯代爾、鄧紫棋一起分別為白雪公主、灰姑娘和睡美人配音。故事講述的是三位童話人物發現她們竟然與同一位王子訂婚之后發生的故事。該片正在加拿大蒙特利爾制作中。

片名 白馬王子
制片國家/地區 加拿大 語言 英語
上映日期 2018 類型 動漫
又名 白馬王子
影片內容詳細圖:
白馬王子
影片演員 影片導演
塔拉·斯特朗 Ross Venokur
網友短評

網友1:重復小時候的逃跑路線,弟弟這次又是沒辦法自救沒逃跑成功(完全沒有重新來一遍的優勢),結果姐姐再次進入屋內......后來也悲劇了。聰明的女主也抵不過,開掛的鏡子+豬隊友+降低她智商的導演。前面有點拖沓,三星半

網友2:看到豆瓣評分7.8,我可能是看了一部假電影。

網友3:寫下你的名字

網友4:最好的教育片

網友5:其實導演就是借黑死病的大背景討論了信仰與宗教之間的關系,雖然在兩者之間他也沒有給出明確的選擇,但是最后還是借小男主人公告訴大家,如果借著信仰之名去復仇,永遠是一條不歸路。前面大半段的獵巫闖關情節拍得太好萊塢流水線,導致最后導演想表達的主題太匆忙薄弱。SeanBean真是一個愛慘死的男主角啊.

網友6:這種片只要別演垮了總是有無限市場。科幻成分完全無意義其實,就跟杜撰個失憶癥一樣是道具嘛。20歲真美好啊,可惜永不復焉……

網友7:所愛的東西最終只能成為故事T^T雖然還是有stereotype和奇觀堆砌,這還是難得一部把日本文化表現得蠻好的西洋片。原來傷心太平洋也是日文歌翻唱呀…

網友8:沒什么印象了 一般一般

網友9:本來這導演就夠垃圾的

網友10:恩恩恩,怎么看東元??的吻戲也覺得不夠啊哈哈哈!

溫馨提醒:請勿在沒有燈光環境下觀看電影。與屏幕的距離不能太近:看電視時應保持與電視畫面對角線四~五倍距離,每40分鐘必須休息片刻。

動漫人氣榜
更多>
六肖中特期期准王中王138