• 公告:本站所有資源均采集第三方資源,一切關于影視版權類問題與本站無關
您所在的位置:
女神探夏洛克

女神探夏洛克

導演:竹內結子  得分:  0.0本月人氣:0 ℃

主演:竹內結子 貫地谷詩穗梨 

分類:日韓劇 地區:日本  語言:日語  年代:2018 

簡介:《神探夏洛克小姐》由HBO Asia與日本 Hulu合作,本片通過顛覆以往形象的方式重新塑造兩位經典人物:福爾摩斯及約翰華生,向其作者柯南道爾及福爾摩斯致敬。影集背景設于現代東京,兩位主角皆為日本女性,貫地谷詩穗梨飾演由從也門擔任無國界外科醫生后歸國的Wato Tachibana醫生,竹內結子則飾演任職于警察單位且處理過許多。… 片名 女神探夏洛克

更新至版本
  • 騰訊
  • 用戶評論

《神探夏洛克小姐》由HBO Asia與日本 Hulu合作,本片通過顛覆以往形象的方式重新塑造兩位經典人物:福爾摩斯及約翰華生,向其作者柯南道爾及福爾摩斯致敬。影集背景設于現代東京,兩位主角皆為日本女性,貫地谷詩穗梨飾演由從也門擔任無國界外科醫生后歸國的Wato Tachibana醫生,竹內結子則飾演任職于警察單位且處理過許多。…

片名 女神探夏洛克
制片國家/地區 日本 語言 日語
上映日期 2018 類型 日韓劇
又名
影片內容詳細圖:
影片演員 影片導演
竹內結子,貫地谷詩穗梨 竹內結子
網友短評

網友1:馬丁坎貝爾用這部電影向我們證明了他果然只能拍攝上世紀的好萊塢傳統動作片,給他這么好的特效團隊和充滿想象力的超級英雄簡直就是一種浪費。影片花了1個多小時的時間為這個英雄的成名之戰做著鋪墊卻在最后10分鐘之內草草收尾,反派弱到不行,頭重腳輕,而且特效場面少得可憐,讓人很難相信影片有著兩

網友2:被騙一次,還會有第二次嗎?哼!

網友3:低成本高質量好片兒啊~

網友4:我所看的第一部恐怖片

網友5:劇本太淡。對白太重。

網友6:不像其他青春片,沒有墮胎、沒有車禍、沒有第三者,看起來比較清新。

網友7:與傲慢與偏見完全不接軌的噱頭片子 不過還挺好玩的

網友8:頂級的技術,平庸的敘事。雷龍寶寶版秋日傳奇,到底農民還是沒有牛仔酷啊。

網友9:惡趣味滿滿的喪失喜劇片,感謝大B站,真心基友好樂園,反小清新大本營

網友10:在戀愛中,女生還是應該有女生的樣子,該讓男生做的還是應該讓男生去做,你都做了,對方反而沒有存在感了,很多時候,我們等待的那種緣分就是一種對眼的感覺,當你看到她第一眼,便知道她是你所想要的人,這種感覺需要等待!

溫馨提醒:請勿在沒有燈光環境下觀看電影。與屏幕的距離不能太近:看電視時應保持與電視畫面對角線四~五倍距離,每40分鐘必須休息片刻。

日韓劇人氣榜
更多>
六肖中特期期准王中王138