• 公告:本站所有資源均采集第三方資源,一切關于影視版權類問題與本站無關
變形金剛領袖的挑戰第二季

變形金剛領袖的挑戰第二季

導演:未知  得分:  8.0本月人氣:0 ℃

主演:

分類:動漫 地區:美國  語言:英語  年代:2016 

簡介::在上一季結尾擎天柱打敗震天尊之后,擎天柱留下與大黃蜂一行繼續捉拿四散在地球上的霸天虎逃犯。然而,擎天柱因被微米取走了作戰時超級領袖借給他的火種,而變得異常虛弱。同時,他與大黃蜂在管理團隊、布置戰略戰術上不時地產生分歧。另一方面,在汽車人追捕逃犯的過程中,不斷發現在黑面神的霸天虎逃犯資料庫里沒有記錄的新面孔,原來當初黑面神所管轄的囚犯只是整個艾之墓監獄艦上的一小部分……

更新至第4集版本
  • 用戶評論
:在上一季結尾擎天柱打敗震天尊之后,擎天柱留下與大黃蜂一行繼續捉拿四散在地球上的霸天虎逃犯。然而,擎天柱因被微米取走了作戰時超級領袖借給他的火種,而變得異常虛弱。同時,他與大黃蜂在管理團隊、布置戰略戰術上不時地產生分歧。另一方面,在汽車人追捕逃犯的過程中,不斷發現在黑面神的霸天虎逃犯資料庫里沒有記錄的新面孔,原來當初黑面神所管轄的囚犯只是整個艾之墓監獄艦上的一小部分……
動漫人氣榜
更多>
六肖中特期期准王中王138