• 公告:本站所有資源均采集第三方資源,一切關于影視版權類問題與本站無關
您所在的位置:
生死拳速 國語

生死拳速 國語

導演:張敏  得分:  6.0本月人氣:0 ℃

主演:趙文卓 黃秋生 黎姿 

分類:動作片 地區:香港  語言:國語  年代:2000 

簡介:存亡拳速 國語,故事講述噴鼻港退休差人、汽車司機秋哥在與老婆離婚后,和兒子東東糊口在一路。他的老婆另嫁給黑社會年夜佬趙中天。而趙中天為了擔當父親在美國的遺產,強行奪走了東東。秋哥無可何如,只得綁架了靜宜小學的學生為人質,要求警方將正被趙中天帶往機場的兒子找回來。在與秋哥有一面之交的深圳保安卓立人和記者祁紅的幫忙下,秋哥在劇烈的戰役中,打敗趙中天,奪回兒子東東,本身也伏誅被差人拘系。

更新至正片版本
  • 樂視
  • 用戶評論
存亡拳速 國語,故事講述噴鼻港退休差人、汽車司機秋哥在與老婆離婚后,和兒子東東糊口在一路。他的老婆另嫁給黑社會年夜佬趙中天。而趙中天為了擔當父親在美國的遺產,強行奪走了東東。秋哥無可何如,只得綁架了靜宜小學的學生為人質,要求警方將正被趙中天帶往機場的兒子找回來。在與秋哥有一面之交的深圳保安卓立人和記者祁紅的幫忙下,秋哥在劇烈的戰役中,打敗趙中天,奪回兒子東東,本身也伏誅被差人拘系。
動作片人氣榜
更多>
六肖中特期期准王中王138